Cirque

как тебе этот мой Cirque du Soleil?
пудели, клоуны, сладкая вата.
арестуй меня, и позови моего адвоката.
без него не хочу и не буду (смотри, мне снова пять лет).
то, что кровоточит внутри меня,
даёт мне право
быть маленькой девочкой.
даёт мне право
на сдачу купить поп-корн.
упрямству даёт
разлиться во всю ширь.
с размаху дверь
даёт открыть,
возможно, даже ногой.
только бы не терять нить,
отрыть успеть,
убежать,
не спать, когда спишь одна,
и когда одна,
красить волосы в странный цвет.
и слушать один и тот же трек.
один и тот же трек.
один и тот же.
и на афишах тебя нет.


Рецензии