Цапли и лягушки Прибаутки для малютки

Цапли и лягушки

Две цапли, две подружки
Купили две подушки,
Идут они счастливые,
довольные собой.
Навстречу две лягушки,
Увидели подушки,
От страха чуть живые
Умчалися домой.


Рецензии