laiseu pildeu

non-i jipyeongseon-eseo boibnida.
geogie aleumdaum,
hangsang balg-eun taeyang-i issseubnida

( Исходный текст)

Рисовое поле

Рисовое поле видно на горизонте,
Какая там красота,
Там постоянно яркое солнце.


Рецензии