Извинение перед любимой

Прости.
Не думал я что раню твои чувства
Ведь я же знал что ты прекрасна и умна
Что ты собою хороша
Что я дурак такой как ты на целом свете не сыщу
Тебя одну лишь я люблю
Тебя одну боготварю
Тебе одной я посветил и жизнь и душу я свою


Рецензии