Четвероногий подарок

Мы идём на рынок с папой,
(День Рожденья у меня)
- Нужен друг в четыре лапы, -
Так решила вся семья.

Чтобы мне не мучить деда
Буду со щенком играть.
Вместе побежим к обеду,
Когда мама станет звать.

В парке с бабушкой гуляем,
Скучно бегать одному.
А с собачкой поиграем,
Брошу палочку ему.

Будет пёс мой самый лучший,
Настоящий, верный друг.
И тогда я перестану
Беспокоить всех вокруг.

Серый, маленький комочек
Приглянулся очень мне.
Назову его Звоночек,
Пусть растёт на радость всем!


Рецензии