Подруга Зима

Натяжение струн,

Растяжение нервов,

Танец розовых лун,

Выпадение червов…

Лепет строк-перенос,

Локон снов на подушке,

Белый ворох волос

Моей зимней подружки.

Она томно молчит

Сквозь стекло издалёка,

Ворожит...и горчит

Суть её, подоплёка…

И в отсвете снегов,

И в кристалликах льдинок

Не найти берегов

И не спрятать слезинок.

Уж Луна не видна...

И летящая вьюга

Этой ночью одна,

И фетиш, и подруга...


Рецензии
Интересный стиль у Вас...

Серж Эсьмонт   08.02.2018 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо...и можно на ТЫ!

Александр Николаев 21   10.02.2018 21:03   Заявить о нарушении
Ну да, теперь можно. :)

Серж Эсьмонт   11.02.2018 19:33   Заявить о нарушении