На лавочке

Сидишь на лавочке,мечтаешь
О днях счастливых бытия.
Периодически вздыхаешь
И улыбаешься с себя.

Так хочется взлететь подобно птице,
Освободившись от оков.
Забыв о клетке,
Полетать в дали невиданных краёв.


Рецензии