Романтика романса

Решительно вошёл ведущий в круг,
Опять начнётся шоу по программе.
Мир музыки меня окутал вдруг,
Артисты тут, как в музыкальном храме.
На сцене среди мэтров дебютанты,
Таланты не за возраст выбирают.
Играют вокалистам музыканты,
Как соловьи, они здесь распевают.
А жанры, что представлены на шоу,

Разнообразны, каждому известны.
Оригинальны в обработке новой,
Мажор... Минор... Исполнено чудесно!
А джазовых импровизаций звуки
Не уступают мировым стандартам.
Сидящие, сцепив в восторге руки,
Аплодисменты дарят всем талантам!


Рецензии