Небо

Свобода в облаках, пока паришь
Пока ещё кольцо на месте
И не понять тому, кто не летел
Своей Земле навстречу
Безумен тот восторг, что ощущаешь
Ведь нету просто слов таких,
А как сказать об этом ты не знаешь
Да и не нужно, разве в этом соль
Понять всё это можно только в небе
Но только вот потом пожизненная боль
О том как было там в высоком небе.      


Рецензии