Я вновь грущу...

Я вновь грущу и холод января
На окнах снежные рисует нам узоры,
Я утро начинаю без тебя,
А так хотелось вновь в подарок розы.

Я спрячусь в плед, стараясь позабыть
Тепло твоих объятий, взгляд, твою улыбку.
И вьюга будет ночью вновь кружить,
И буду долго слушать ночи скрипку.

А мне так не хватает вновь тебя,
Тепла  души  твоей, домашнего уюта.
На небо выйдет новая заря,
В динамиках - любимая сюита.

А снег наутро, словно белый лист
И я сама уже своей судьбы ваятель.
Снег свеж и чист, он новой жизни бриз,
И этот снег, как новый мой приятель.

Я вновь грущу…


Рецензии