Точка роста. Лариса

                12.01.2018
 Если есть какие либо отношения, вызывающие дискомфорт - это и есть точка роста, разобравшись в которой и выстроив гармоничные, взаимообогощающие отношения,будет сделан рывок саморазвития.
У меня это в отношениях с мамой.
Откуда возникало раздражение и неуважение ( которое меня очень угнетало)?
От бесцельности существования и бессмысленности бытия, которые пронизывали ее жизнь.
Это и есть вопрос моей внутренней матери.
Таким образом:увидев цель существования моей внутренней матери в следовании путем своего божественного предназначения,тем самым а сотворчестве с богом  прокладывается вектор развития,вносящий в жизнь новые смыслы и их изучение.
И бытие предстает глубочайшим сакральным опытом,для чтения которого необходимо пробудить и настроить внутренний инструмент" чуяния" мира и себя.Тогда и приготовление пищи из повседневной рутины превращается в сакральное священнодействие, позволяющее наполнить родных людей энергиями любви и радости,оберечь от энергопоражений,болезней, неверных шагов.
Иногда мгновение освещает смыслом всю жизнь,в такие моменты человек понимает зачем он сюда пришёл.
Любовь - великая сила, уникальный инструмент,а по сути и цель.
Что же остаётся у человека,который отказался от неё?
Пустой кокон.И опыт лишения себя главного.


Рецензии