Потемнел белый снег..

Потемнел белый снег..
небеса затянули седины.
Бесконечный забег
по заснеженной серой равнине.
По пригоркам-ухабам,
по колени в снегу утопая,
и сродни снежным бабам
мерзлым комом, как льдинка, не таю.
Потемнел белый снег,
закатилося солнце за тучи.
Истерический смех
мою жизнь лейтмотивом озвучит.
На снегу том следы.
Много разных следов-лабиринтов.
Счастье с долей беды-
покрывало из жизненных принтов.


Рецензии