В тебе, во мне

Душа в огне,
Земля во мгле,

Солнце -  в тебе.
Солнце -  во мне.

Руки в ремне,
Разум в борьбе,

Счастье -  в тебе
Счастье -  во мне.

Глаза во тьме
Идут к звезде,

Любовь -  в тебе.
Любовь -  во мне.

Космос во сне,
Мысли в петле,

Вечность - в тебе.
Вечность - во мне.


Рецензии