Непримиримо далеко

Непримиримо далеко..
И это все, о чем скажу я.
Развязан узел на петле,
Но море все еще штурмует.
Я лучше в небо далеко
Или хотя бы в ночь глухую
Меня такой здесь и не видит никто.
Наверно небо сегодня тебя
Атакует.
Звезды, созвездия, ливень комет,
К чему этот бред?
Оставивший след.
Нам не нарушить.
Оставить на завтра.
Может быть завтра наступит рассвет.
Мрачный сюжет,
Авангардный пейзаж
Чьих-то продажных побед
Закройте глаза, глаз ведь не было
И даже сейчас
Их нет.
Дьявольский несуществующий силуэт.
Разорван портрет. да?
На секунды забыв то ли да, то ли нет.
Символ на карте
И тридцать три буквы
Не верьте словам,
Простите того, кто не выстрелил в вас
И это не значит,
Что он
Вам не выстрелит
В грудь.
Завтра утром.

03/01/14


Рецензии