Когда нибудь

Я когда нибудь стану птицей
Улечу в свободные дали
И не стану грустить по лицам
По родным и тем, что запали…

Я когда нибудь стану рыбкой,
Уплывая на дно морское,
Я забуду обиды, ошибки,
Все, что было во мне, людское…

Я когда нибудь стану морем,
Морем радости  и Улыбок,
Счастья яркого и большого,
И желаний своих, без ошибок…

Я когда нибудь стану ветром
Свежим, ласковым и игривым,
Научусь управлять небом,
Облака, расставляя красиво…

Я когда нибудь стану твоею,
До конца, до последнего вздоха,
Улыбаясь друг другу с рассветом,
Мы не будем с тобой одиноки..

Мы когда нибудь станем пылью,
И осядем на дно планеты,
Мы не будем грустить с тобою,
Пробуждаясь в потоке света…


Рецензии