Памяти моей мамы Зои Михайловны

Мама,мама,мамочка родная.
Столько в жизни пройдено дорог.
Только губы мамы, шепчут нам не уставая,
я люблю тебя сынок.
Помнишь в раннем детстве,выплакав обиды,
на колени к маме мы спешим.
Только на коленях,к жизни созреваем,
получив от мамы краешек души.
Сколько раз, себя считая взрослыми,
обращались к маме,помоги.
И всегда на помощь мама приходила,
отдавая мудрость,с краешком души.
Не заметно как-то мама постарела,
и не может, вровень с временем идти.
Не смотря на это,если ,что случилось,
как всегда,поделится краешком души.
Мама,мама,мамочка родная.
Для детей,на свете нет тебя родней.
Жаль,что наши мамы,все же умирают.
О,себе в душе оставив след.
 


Рецензии