Уносит в море волной

Холодные  звёзды… Уносит  в   море   волной.
В    мир   рождаются    и    умирают    в   муках.

Милый,  слышу   снова    Твой   голос   живой…
Ты - Желанный  до  последнего  сердца  стука.

Не  грусти,   между   нами  -  только   прибой.
Себя   сохранить   бы    нам   друг   для   друга…

Я   с   неба   в   Твою   ладонь   упаду  звездой,
А может,  в  вальсе закружу,  как  белая  вьюга.

Холодные  звёзды…  Уносит   в   море   волной…
Я  надеюсь  на  Бога,  ни  к  чему  другие  науки.

Мой Милый, Единственный, Любимый, Родной,
Бог даст,  увидимся… Не опустились  бы  «руки».


Рецензии