Рота подъём ГСВГ

Бравый солдатик в пилотке
Вместе с девицей в купальнике
Дембель весёлый на фотке
Пошли вы на …хрен начальники
Форма прощай полевая
Форма моя повседневная
Служба прощай строевая
Здравствуй подруженька верная
Кончились дни суматошные
Команды «Рота подъём»
И ночи в рейдах кромешные
Выживем - так поживём
Приснилась опять моя рота
Как будто служу и служу
Вставать молодым неохота
Припухли как я погляжу
Тревоги бодрят нас учебные
А может быть и боевые
Молчат начальники нервные
И трусят, тупят молодые
Да им ещё всё непривычно
Германия, ночь на плацу
А мне типа как бы обычно
Мандраж старику не к лицу
Задача поставлена новая
Там где - то в полях под дождём
Вперёд рота мотострелковая
А выживем - так поживём
Ночной  в Союз самолёт
«Вешайтесь!» крик молодым
Лычки сняты за залёт
Вернусь, как ушёл - рядовым
Форма прощай полевая
Парадная и повседневная
Служба прощай строевая
Здравствуй подруженька верная
Кончились дни суматошные
Команды «Рота подъём»
И ночи в рейдах кромешные
Выживем - так поживём


Рецензии