В зимнем парке

Солнце на небе
высоко.
Потеплел,
ослаб мороз.
Но румянит
детям щеки
он пока ещё
всерьез.
Хороши они
на лыжах
говорливою
гурьбой.
В парке тени
сосен рыжих
наблюдают
за борьбой.
Круг за кругом,
друг за другом
ездят дети
по лыжне.
С каждым днем
они все ближе
приближаются
к весне.


Рецензии