Мы все когда-то летали, как птицы

Мы все когда-то летали, как птицы,
Во сне в предрассветный прохладный час,
И в жизни взрослой, продолжив кружиться,
Путь на земле продолжаем сейчас.

Много иль мало отмерено Богом,
Мы расточительны в том, что дано,
Не каждый доволен своим итогом,
Так, видно, было судьбой решено.

Достигли многого только по капле,
Поскольку горчило, видно, вино,
И громким голосом пели в капелле
Таких же, искавших своё руно.

У всех поколений есть идеалы,
И каждому дарится свой полёт,
Но как использовать потенциалы,
Сам настоящий решает пилот!

Идите, пока не сложены крылья,
Пусть продолжается начатый взлёт,
И пусть мечта станет прекрасной былью,
И каждый знает, зачем он живёт!

13.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.