Муза

На циферблате час ночи и холодно очень,

Но я все же жду тебя.

Лунные блики зажглись в снежной пыли,

И сердце так бьется, кипя.

Твой ангельский голос звучит во мне нежно

И в сонной моей голове.

Так воздух прозрачен, так все белоснежно,

Ты плавно идешь из кафе.



Далекая муза, позволь мне остаться

Твоей лишь коснуться руки.

Влюблен я, я жалок, не надо смеяться,

Прошу, от меня не беги.



И фары мелькают, рекламы, плакаты,

Тебя провожаю домой.

Встречаем мы вместе рассветы, закаты

Не сплю я, хочу быть с тобой.

Нежной улыбкой ты греешь мой ветер

И мне уже легче дышать.

Поверь мне, в тебе я люблю все на свете

Тебя лишь хочу я обнять.



Далекая муза, позволь мне остаться

Твоей лишь коснуться руки.

Влюблен я, я жалок, не надо смеяться,

Прошу, от меня не беги.



(23.10.2014)


Рецензии