Эх

Вот бы было можно,
Как-нибудь вот так,
С долговязым Джоном
Просто поболтать.

Он бы подмигнул мне,
–Ну, послушай, что ж,
Расскажу про море
И про старый ,, Морж".

С Пятницей и Крузо
Я бы покурил,
И погрел бы пузо–
Жарко там у них.

Я бы пообщался
С Ильсором, с Гван-Ло
(До сих пор не знаю,
И'льсор, иль Ильсо'р)

С Элли и Тотошкой,
Дровосеком, Львом,
Со Страшилой тоже,
С Джюсом Урфином.

Подошёл Незнайка
—,, О, Санёк! Привет.
Долго не был". — Знаю,
Времени всё нет!

– Ладно, Саня, ладно,
Не в обиде мы,
Взрослый стал,понятно,
Лысина, очки.

                13.1.18.


Рецензии