Я Вам пишу...

Я Вам пишу Сударь, прошу прочтите,
За это, Вас прошу, строго не судите.
Во мне поселились грусть, тоска,
По щеке катится очередная слеза.
Я скучаю по Вам, и Вашим рукам,
По сияющей Вашей улыбке,
Хочу видеть Ваш радостный лик,
Задержать Вас подле себя, еще на миг.

Как задержать Вас, хоть на мгновение?
Чтобы вздрогнуть от Вашего прикосновения,
Снова ощутить сладостное возбуждение.
О Сударь, какое это наслаждение!
Вы помните наше первое свидание?
Наши мысли и чувства на одной волне,
Два сердца бились, как птахи от страха,
Ваши горячие поцелуи, были слаще чем сахар...

Я помню Сударь, Ваше страстное дыхание,
И невесомые крылья бабочек порхание,
По моему телу разливалась Ваша теплота,
Наши Души целовались на причудливых облаках.
Вы окутали меня таинственным очарованием...
А еще, вспомните, как своим дыханием,
Вы согревали мои замерзшие руки,
И ничто не предвещало нам разлуку.

Я Вам пишу Сударь, внимательно прочтите!
Я Вас люблю! Хотите Вы того, иль не хотите.
Так все сложилось, Вы мне всех милее,
День за днем, убеждаюсь в этом все сильнее.
Я раскрывалась для Вас, словно бутон розы,
Мы с Вами встречались, даже в лютые морозы.
Я думала, что в Вас, нашла своего Господина,
Но, Вы на прощанье, протянули мне веточку жасмина...

Пишу Вам Сударь, не судите строго.
Понимаю, у Вас другой путь и дорога.
Я желаю Вам: Вы здоровым будьте!
Милостивый Сударь, прошу не обессудьте!
Вы, надеюсь, не будете отвергать,
Что голова нам дана, чтобы мыслить.
Поэтому верю, Вы не будете отрицать,
Что, я тоже, была в Вашей жизни...


Рецензии