Ангелы летают

Ангелы летают в Небесах,
Иногда на Землю к нам приходят…
И кому-то говорят о чудесах,
А кому-то, даже и пророчат…
Только голос Ангела чуть слышен -
Нежен, чист, как колокольцев звон.
Человек на Ангела обижен:
«Где он бродит, когда я нуждаюсь в нем?»
Он не замечает звук свирели
Ели слышный даже в тишине…
Человек и слушать не намерен,
Потому что говорит всё время: «Я и мне».
Ну, а если вдруг остановиться,
И напрасных слов не говорить.
То услышишь, как течет водица,
Голос ветра как звучит.
И тогда в безудержной тиши,
Ты поверь в себя и не спеши…
Сможешь слышать ты в безмолвной тишине:
«Ты доверься! Я позабочусь о тебе».
                09.01.18


Рецензии