Не смотри на меня...

Не смотри на меня, чтобы не напитаться тьмою. 
Не  борись, чтоб не стать неживым и таким же как я.      
Оставайся собой, укрывай свое сердце любовью,   
Только имя мое никогда не шепчи и не знай.
Мы вдвоем - заключенные в собственной версии ада. 
Мы очнулись с тобой разделенные на этажах.
И друг друга спасать друг от друга уже и не надо,
Все сожрет темнота в параллельных пустынных мирах.
И , смотря сквозь стекло, прилипая ладонями к бездне,
Ощути, ты - последний, оставшийся здесь из живых.
А в груди неудобно пульсирует глупое сердце,
Поглощая всю тьму, разделяя ее на двоих.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Светлана вообще-то молодец.

Юрий Смирнов Хвалынск   14.01.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо вообще-то,Юрий)

Светлана 72   14.01.2018 13:56   Заявить о нарушении