День до мечты

Порой, достаточно лишь дня чтоб поверить в счастье
Достаточно лишь дня чтоб обратить тьму в свет
Порой, хватит дня чтоб научиться улыбаться
И испытывать восторг от ее слова "Привет"

Достаточно лишь дня чтоб преодолеть километры
На ветер пустить сомненья и за чувством идти
Закрываю глаза, мечтаю или сплю — перед глазами ты
Отпустив всю обыденную тяжесть — я уже в пути

Лишь день прошел  забыл про ненастье
Настал другой — я все еще с тобой
Незабываемое наслаждение от твоей ласки
Никогда так не было с другой

Уехать мне пришлось, меня прости, увы..
Но остались на душе прикосновения твоих пальцев
Объятья, нежные вздохи, поцелуи твои
Но скоро будешь рядом со мной и сбудутся мечты
Мои...

14.01.2018 1:20
изменен 2.10.2021 14:45


Рецензии