Полюби меня, как Султан полюбил Фахидже

***
Полюби меня, как Султан полюбил Фахидже,
Как табун лошадей любит дикую степь.
Полюби меня, я мечтаю уже
Птицей Вольною стать, за тобою успеть.

Полюби меня, как волна любит берег,
как прибой полюбил дикий пляж.
Полюби меня, так хочу но не верю,
Что ты Сможешь меня полюбить еще раз.

Стань закатом моим и расцветом небес,
Чтоб так ясно мне в душу светила,
Чтобы опять навсегда в твоём сердце завис
Полюби меня, стань моей милой.

Стань такою, чтоб все любоваться могли
Чтоб туманы скрывали всю пошлость
Стань моею, и тихо в глаза посмотри
Жаль, что свет твоих глаз для меня теперь прошлый
(Ты возможно любовь обретёшь вновь)


Рецензии