Осенний бал

Пригласительный билет ,
В сказку осень подарила .
Парк,которому сто лет ,
В миг преобразила .

Зарыдает саксофон ,
Скрипка заиграет .
Всем известный вальс Бостон ,
Пары приглашает .

Не осталось и следа ,
Памяти о лете .
Ветер словно тамада ,
Кружит на банкете .

Воздух весь пропах грибами ,
И в торжественной тиши .
Облака плывут над нами ,
Наряжает кружевами ,
Осень в речке камыши ,

Лист скользит по водной глади ,
Как фрегат,борясь с волной .
Этой красочной армадой ,
Мы любуемся с тобой .

Осень дарит нам на память ,
Сказку рощи золотой .
.........................


Рецензии