Мы так долго знакомы...

Мы так долго знакомы
Или, может быть, мне показалось…
Из зашторенных комнат
Я ещё убегать не устала…
Улетаю стихами,
Не заметив иных, посторонних,
А стихи не стихают,
Попадая в чужие ладони…
Но я искренне рада
Поделиться теплом в этих строчках
В час, когда снегопады
Не жалеют чужих одиночеств…
Мы знакомы так долго –
Я придумала это?.. Скажи мне
В час, когда мои волны
Ещё будут наполнены жизнью.
Ночь стояла над домом,
Неохотно сменяясь рассветом…
Мы так долго знакомы!..
Только жаль, ты не помнишь об этом…

      13 января 2018 г.


Рецензии