Милый. Сладкий...

Милый, сладкий. Самый - самый.
- Я шепчу, а ты не слышишь,
Разбродились голосами
Мои мысли - тише, тише!

Я отмахиваюсь часто
От назойливого роя,
Но как толстым снежным настом
Я завалена ...тобою!

И захлёбываюсь будто
Миражами дней медовых,
Наших встреч пятиминутных
По углам кафе портовых.

Резко рвут немое утро
Стоны - крики - визги чаек,
Понакрыты белой пудрой
Наши зимние причалы.

Корабли по перепонкам
Стукнут звоном колокольным,
И заплаканным ребенком
Я колечко брошу в море.


Рецензии
Привет!))) Прекрасно, образы что надо!))))

Владимир Казмерчук   23.01.2018 22:01     Заявить о нарушении
Привет)
Спасибо!

Тереза Магди   23.01.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.