Церковное

Вы знаете как пахнут свечки?
И как хорош собой церковный дым?
Как непорочны милые сестрички и
как способны рады быть одним?

Как смотрят Чудотворцы,как Исусик и
как Мария?..Как же хороша!
И как идёт с Иосифом и сыном
в пустыне тёмной,что б спасти Дитя..

Какие слёзы и какие'цены'
за всем Изображением стоят?
И если лук,то значит есть и стрелы,
а где любовь то значит и Господь..

Не складно..да я знаю..и не чётко..
слова кривы,как и моё нутро,
но всётки иногда я подмечаю,
что и в него прокралася добро..

Сверхредко это есть,но ведь бывает и 
расцветает весь помёрзший сад,
касанием своим отогревает и
помогает,что б не шел назад..

'спасибо Господи за всё'-одно заладил,
мой очумевший благодатью мозг..
'не уходи!не оставляй!' я так сейчас Давида понимаю,
псалмов мольбу с их горькой ноткой слёз..

Отец прости!..корявые детишки..
все вопиют..буквально как один..
Отец прости!..мы злобные мартышки..
и что мы не такие говорим..

Тебе смешно до слёз и больно постоянно,
чего порой мы можем исполнять..
я попрошу сейчас,хоть это будет и банально,
дай всем нам Бог Тебя не потерять!!..


Рецензии