И вновь январь

И вновь январь.
И снова снег кружится.
И улетает в небо от зимы.
Сто тысяч лет мне эта сказка снится.
Сто тысяч раз я возвращаюсь к ней,
чтобы за снегом в бездну устремиться,
чтоб ввысь лететь за светом вольных дней
и слушать как снежинок хор томится
и вьется стайкой белых январей,
как в колыбель из облаков ложится,
чтоб с высоты упасть среди снегов
и в новый год, чтобы опять присниться
и рассказать про снежность и любовь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.