Новогодняя сказка

Одноглаза и пьяна
В небе полная луна,
Под луной блестит снежок.
Ночь. Пустыне внемлет Бог.

Черти лезут из окна,
На экране сатана,
Интересно как, в кружок,
Девки пляшут, видит Бог.

Если не снимать штаны,
На экране все равны,
Но небратская страна
Посылает братьев на.

За окном несут гробы,
Фильм "Ирония судьбы",
Скачут черти, плачет Бог -
На майдан сходил сынок.


Рецензии