не повторять ошибки

Вдыхать полной грудью свежий запах весны
Всё что волновало раньше через плечо и к чертям,

Открой на распашку окна, и впусти счастье в свои сны

В которых пишешь свадебную речь своим дочерям



Достань крылья с коробки и вперед исполнять желания

Наполни душу счастьем и вперед дарить всем улыбки

Только одного не надо, прошу не верь в обещания

Чтобы в такое новое красивое начало, не повторять ошибки


Рецензии