Бей!

Выиграет тот, кто ударит сильнее.
Бей. Ты же знаешь все цели.
Я разыграю смерть, как умею.
Мои слёзы тебе трофеем.
Гордись и не падай.
Духом? Ещё бы.
Победитель не плачет,
Даже от счастья.
Да же?
От счастья становятся мужем,
Матерью сына,
Жизни частью.
Воинами - вряд ли.
За что мы воюем?
Это замкнутый круг неприкаянных глаз.
Бей.
Если хочешь, подставлю вторую.
Прямо сейчас.
Прямо сейчас.


Рецензии