Зачем приехал в это царство

Зачем приехал в это царство,
Боюсь меня в нем не поймут.
Боюсь удобства и коварство
Найдут для дум моих хомут.
Стреножат мысли за солому,
За корку хлеба,за овсы.
Надеюсь,что дорогу к дому
Покажут мне созвездья псы.


Рецензии