Чёртово вино

Я утопил себя в  вине
И потому живу "в говне",
Но это чёртово вино
Мне открыло странное "окно"

Я увидел как слетают маски с людей
Смог познать и богатых и бедных
Смог увидеть сквозь множество их
По-настоящему честных и верных


Рецензии