Тишина

   Сколько прожить сердцем надо,
   Чтоб найти Слова, которые взорвут
   Всю Душу...от Начала до Конца....

   Насколько надо откровенным быть,
   Чтоб чувства чрез себя все пропустить.

   Чтоб все эмоции сложить строкой:
   Когда часы умеют заново  отсчёт
   Вести:

   И проживая  с грустью, вспоминая дни,
   Остановится хочешь слушая себя но...
   Многое вернуть нельзя.

   Только Музыка Любви продляет Жизни
   Нашей дни:

     И НАЧИНАЕШЬ ТИШИНУ

        ЦЕНИТЬ КОГДА ОСТАЛОСЬ...?

  а осталось два варианта:
  выбери себе любой......................

 
   13.01.2018г.


Рецензии
Действительно, когда человек понимает и слышит тишину - начинает ценить своё существо и жизнь!

С уважением...

Серж Одесский   25.02.2018 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.