Снежинки, как бабочки запоздалые 30-10-2009

Снежинки, как бабочки запоздалые
Закружились над моей головой.
Они были такими забавными:
Веселились, как дети, меж собой.
 
Они хохотали искрящимся смехом
Вкушая тот миг, как зачатие Зимы.
Но краток был миг для начала победы -
Растаяли вмиг, лишь коснувшись земли.


Рецензии