Только двое...

Несмотря на то, что окружены были толпою.
На этой кухне были только ты и я, только двое.
Сидя на полу, я у двери, ты у окна,
Вечером, зимней субботы, ты рядом была, но бесконечно далека.

Не было возможности сказать тебе и пары ласковых слов,
Моих чувств тайны, не сорвав покров.
Но бесполезные слова оказались ни к чему,
Все было понятно, по взгляду одному.

Этот взгляд, в котором утопаешь как в объятьях,
Большей близости с тобой, не мог и пожелать я.
От случайных прикосновений чувствуя тепло твоих рук,
Ты могла бы услышать, как замирает сердца стук.

И не будет сказано друг-другу ни слова,
Я ненавижу судьбу, за то что так она сурова.
Прости что дал тебе понять свои чувства,
После нашей встречи, в моем сердце никогда не будет пусто.


Рецензии