Мир - пришедшему!

Ну вот, теперь он точно наступил -
Мы праздника почтили оба стиля.
И Новый год, в потоке свежих сил,
В свой дом безоговорочно впустили.

Он наступил - чудесный, дивный год,
Наполненный неспетыми стихами...
Созвездьями мерцает небосвод ,
Меж звёзд кружит снежинок хоровод
И в вышине плывут мечты над нами...


Рецензии