спасибо!

Хочу сказать тебе - Спасибо!
Пусть даже ты и не поймёшь,
Моей души порывов страстных,
И скажешь, что цена им грош.

Да, так судьба сложилась,
Нам вместе быть не суждено,
Ты ждёшь другого в жизни счастья,
Со мной же все разрешено.

Пусть не было признаний страстных,
И поцелуев под луной.
Но образ твой и голос звонкий,
Теперь останутся со мной.

И от одних прикосновений,
И от минут что мы вдвоём,
Сжималось сердце в восхищении,
Горело пламенным огнём.

Меня ты словно пробудила,
И снова жизни вкус дала,
Желаю быть тебе счастливой,
Спасибо! Милая .... но не моя.


Рецензии