На зелёной на поляне

Раскачай-ка ногу, девка,
И коленку почеши.
Поцелую тебя крепко,
Гряну песню для души…

Шевелись листва берёзы,
Пролетайте облака,
Запах девки — запах розы,
И я пьяненький слегка.

На зелёной на поляне
Я случайно «уронюсь»,
В губы девицы я рьяно
Словно вомпэр злой вопьюсь.

А потом пройдусь до грудей
И пумпырки укушу,
Путь к любимой очень труден,
Но я часто дохожу.

Ну, а как дойду до точки,
Как я впрысну в девку яд,
Через время девка — бочкой,
Ну, а я, скотина, рад.

И идёт гулять по свету
Моих отпрысков орда.
Лучше деток дела нету,
Остальное — ерунда.


Рецензии