Доминантсептаккорд

 Весьма важный аккорд, тянет в тонику.
Мажор и минор тяготеют к одной функции.
Так, например, тема Роккетс- Механик-бионик
Сделала во французской рок-культуре настоящую революцию

Только не думайте, что мне нечем заняться
Поэтому гружу словами и непонятными понятиями
Вы и простые русские слова-то, не все знаете!
Вас загрузить - не надо так напрягаться!

Говорю для тех, кто понимает
Или хочет понимать. Хочет учиться
На сайте есть люди, которые не только про "любовь" читают
А могут воспринимать то,
от чего другим даже не вылечиться.

Потому что нужно сначала "заболеть"
На сайте нельзя, к сожалению, размещать музыкальные файлы даже mp3
Сыграл бы на гитаре вам, акустической
Может уразумели бы, "чё там, внутри"

В тональности Фа-мажор главная нота - до
Но у меня тональность грустная, потому - си-бемоль
Я в нотах профан. Я просто играю
А про ноты рассказывает мне парнишка-Учитель Руттикеен
Наш, местный музыкальный Король!


Рецензии