Пора подумать о себе

Пора подумать о себе...
Взъерошу эгоизм и трезвость мыслей.
Который день уже не пью:
Ни стопку блажи,
Ни бокальчик искры...
В глазах пестрит,
И темперамент рвётся в бой!
Но он подвергнется дрессуре...
Игра в лапту и поддавки
Положена такой фактуре.
Займусь гимнастикой ума.
В здоровом теле - здравый дух.
И футуризм изображу,-
Раскидисто,в натуре...
По интересам клуб создам,
Чтоб стать другим под стать,
Порой придется извиваться...
И вылезти из кожи вон,
Что б только в принадлежности остаться...
Вот гибкость тел ,
Да ловкость рук
способствуют в пути.
Случайность обходи!
И указательным на нос,
С закрытыми глазами...
Так мною пройден тест!
Поздравить я себя могу.
Пассивный пофигизм
Активен в субкультуре...


Рецензии