Вечером

Опять вечерняя хондра.
Не видно мельниц Дон Кихота.
Чернильной кляксой тень легла.
Махать мечами неохота.
Но бесконечности игра.
Кидает шанс с судьбой сразиться. 
И впрок уныние разбить.
И в малом счастье раствориться.


Рецензии