Не знаю лучше

Не знаю я девчонки лучше,
Ты посмотри какая грудь.
Фигуру я увидел в душе,
Не потерял сознанье чуть.

Как бугорки твои потрясны,
От поцелуя,тверд сосок.
Вид у промежности прекрасный,
И ароматный льётся сок.


Рецензии