Глядя в небо

Хочется выйти в поле,
Рухнуть спиною в снег.
В небо смотреть и видеть
Свет от других планет.
Почему же нашу планету
Захватила жажда наживы?
Почему же при многих «Нет»,
Мы до сих пор еще живы?
Мы все смотрим себе под ноги,
Позабыв, что еще есть небо.
Как же, всё-таки, мы убоги,
Утверждая, что Бога нет.

13.01.2018


Рецензии
Совершенно верно сказано!

Анастасия Корюшкина Детское   14.01.2018 08:58     Заявить о нарушении