Грациозная осанка японских женщин

***
Грациозная осанка японских женщин
Будит воображение.
Стук поккури-гэта по камням-
Барабанные палочки
Для барабанных перепонок
(И меня и японок).
Тонок мир иллюзий.
Тайна стройности завернута в пояс,
Туго стягивающий тело под кимоно.
Давным давно
Сакура стала красивой.

Айрат Мустафин


Рецензии