Любви невидимые нити

Любви невидимые нити,
Сердцам влюблённым,как мосты.
Вы их на век соедините,
К любви на встречу поспешите,
Оставив время суеты,
Пусть будут помыслы чисты.

Преодолеть все испытания,
Возможно только лишь вдвоём.
Тандем двух душ,в одно слияние,
В один союз соединён.

Пусть верность,как сестра надежды,
Меж вами царствует всегда.
И если что-то было прежде,
Не повторится никогда.


Рецензии